Главная » Новости » Новости спутниковых операторов ТВ » Спутниковый оператор «Орион Экспресс» усилил позиции на рынке платного ТВ

16.04.2015
Спутниковый оператор «Орион Экспресс» усилил позиции на рынке платного ТВ
 

Спутниковый телевизионный оператор «Орион Экспресс» в I квартале 2015 г. обогнал «Эр-Телеком» по количеству подписчиков платного ТВ и впервые вышел на 4-е место в России по этому показателю, следует из отчета Telecom Daily.

За отчетный период количество абонентов его спутникового телевидения «Телекарта» увеличилось на 75 000 и достигло 2 655 000 домохозяйств. (Прирост по отношению к концу 2014 года составляет 3%, что втрое опережает темпы прироста рынка платного ТВ в целом). «Телевидение в нашей стране продолжает оставаться одним их самых доступных развлечений, от которого граждане отказываться не спешат. Именно поэтому вопреки нестабильной экономической ситуации в целом, рынок платного ТВ в России в первом квартале показал положительную динамику. В то же время, итоги первого квартала отчетливо демонстрируют, что новые абоненты голосуют, в первую очередь, кошельком. Учет именно этого фактора и предпринятые в конце 2014 года меры по минимизации стоимости подключения позволили нам вновь опередить рынок по темпам подключения новых абонентов», прокомментировал результаты первого квартала Генеральный директор ООО «Орион Экспресс» Кирилл Махновский.

Задав высокую планку уже в первом квартале, «Орион Экспресс» уверенно движется к своей цели - подключить трехмиллионного абонента в 2015 году.

Источник материала: Орион Экспресс

Просмотров: 356, комментариев: 0